Mangold- Schinkenrölllchen mit Feta auf Vogerlsalat
- große Schinkenscheiben (z.B. Burgunder)
- Mangoldblätter
- Vogerlsalat
- Kirschtomaten
- Feta
- Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronen- oder Limetensaft, Italienische Kräuter
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- Mangoldblätter in Salzwasser oder Brühe 5min köcheln lassen (=blanchieren) und kalt abspühlen.
- Feta zerbröseln und mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl vermischen
- Schinkenscheiben ausbreiten und je ein Mongoldblatt darüberlegen. Feta auf das Mangolgblatt verteilen und in Schinken einrollen.
- wenig Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen und die Röllchen kurz anbraten. Dabei zuerst die Stelle mit dem losen Schinkenende anbraten damit sich das Röllchen verschließt.
- Vogerlsalat und Tomaten mit Dressing anrichten und Röllchen darauflegen
Zubereitungszeit:
Marcy Playground - Marcy Playground
- Mangoldblätter
- Vogerlsalat
- Kirschtomaten
- Feta
- Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronen- oder Limetensaft, Italienische Kräuter
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- Mangoldblätter in Salzwasser oder Brühe 5min köcheln lassen (=blanchieren) und kalt abspühlen.
- Feta zerbröseln und mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl vermischen
- Schinkenscheiben ausbreiten und je ein Mongoldblatt darüberlegen. Feta auf das Mangolgblatt verteilen und in Schinken einrollen.
- wenig Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen und die Röllchen kurz anbraten. Dabei zuerst die Stelle mit dem losen Schinkenende anbraten damit sich das Röllchen verschließt.
- Vogerlsalat und Tomaten mit Dressing anrichten und Röllchen darauflegen
Zubereitungszeit:
Marcy Playground - Marcy Playground
pierluigi - 30. Jan, 14:53