Essen, das
- 5 reife Tomaten
- 250 ml Schlagobers
- 300 ml Hühnersuppe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- Ravioli
- Schrimps
- Reife Tomaten schälen und passieren.
- Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- Mehl und Tomatenmark mit Knoblauch und Zwiebel kurz anschwitzen lassen und paasierte Tomaten hinzufügen.
- 5 Minuten köcheln lassen und anschließend 300 ml Hühnersuppe hinzufügen.
- 20 Minuten kochen lassen und Brühe mit Pürierstab pürieren.
(Ravioli und Schrimps derweilen nach Packunsgbeilage essferitg machen)
- Schlagobers hinzufügen, ein paar Minuten köcheln lassen und anschließend Ravioli und Schrimps hinzufügen.
- Noch 2 Minuten ziehen lassen.
Zubereitungszeit:
Gilles Peterson in Brazil
Gorillaz - Demon Days
-> Ass-Shaking Chef Luigi
pierluigi - 14. Feb, 13:02
Mal was kompliziert langwieriges. Es zahlt sich aber aus!
- Iglo Meeresfrüchtesalat
- Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 3 reife Tomaten
- 1 mittel-großes Häferl Reis
- 1/2 Zitrone
- ca. 150 ml Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel fruchtigen Weißwein
- ca. 150 Crême fraiche
- Meeresfrüchte unter lauwarmen Wasser auftauen und in eine heiße Pfanne ohne Fett geben. Flüssigkeit entweichen lassen und abseien. Olivenöl erhitzen und klein gehackte Knoblauchzehe und Zweibel anrösten. Abgetrocknete Meeresfrüchte hinzufügen und anbraten. Mit Zitrone beträufeln.
- Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Rohen Reis und Zwiebel glasig anrösten. Mit Wein ablöschen und 1/3 der Gemüsebrühe dazugießen. Wenn die Flüßigkeit absorbiert wurde zweites und dritte Drittel hinzufügen.
- Tomaten blanchieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Nachdem die Gemüsebrühe aufgebraucht ist in den Reistopf geben.
- Wenn der Saft der Tomaten fast (!!) vollsändig verdunstet ist das Reistomatenrisotto in die Pfanne geben. Crême fraiche hinzufügen, pfeffern, salzen und gut durchmischen. Nochmal heiß machen und mit Petersilie abschmecken.
Zubereitungszeit:
The Arctic Monkeys - Whatever People Say I am, I'm not
The Strokes - First Impressions of Earth
pierluigi - 2. Jan, 15:36
-Faschiertes
-Zwiebel
-2 Eier
-2 EL Mehl
-2 EL Milch
-Petersilie
-Ementaler
(-Zuchini)
(-Karotten)
-Zwiebel in Würfel schneiden und glasig braten. Fleisch und gehackte Petersilie (Variante: klein geschnittene Karotten und Zuchini ebenfall) hinzufügen. Salzen und Pfeffern.
-Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.
-Wenn Fleisch und Gemüse fertig angebraten zusammen mit den Teig in einem Topf in das Backrohr stellen und bei 200° fest backen.
-Mit einer Gabel Risse in die Teig/Fleischmasse machen und geriebenen Käse drüberstreuen. Im Backrohr fertig überbacken lassen.
Zubereitungszeit:
Prodigy - Fat of the land
pierluigi - 25. Nov, 16:15
- Blätterteig
- Dose Thunfisch in Öl
- 1/2 Paprika
- 2 Tomaten
- 1/2 Zuchini
- 1 Zwiebel
- Feta
Zwiebel und Zuchini in kleine Würfel schneiden und in heißem Fette anbraten. Nach ca 5 min Thunfisch und klein geschnittenen Paprika hinzufügen. Nach weiteren 5 min Tomatenwürfel hinzufügen, salzen pfeffern und weitere 5 min braten. Blätterteig aufbreiten und Inhalt mit Löffel in einem Streifen ausbreiten. Klein geschnittene Fetawürfeln über der Fülle verteilen und den Strudel bei 180° in den Heißlufther geben. Bis zur gewünschten Bräune backen (ca. 10 min).
Zubereitungszeit:
Feist - Let it die (Album)
Club 8 - Baby, I'm not sure if this is love
Club 8 - Close to me
pierluigi - 4. Nov, 15:37
- Bergschimmelkäse
- Eiernockerl
- Gekochter Schinken
- (Frühlings)Zwiebel
- 1 Ei
Butter in einer heißen Pfanne zergehen lassen. (Frühlings)Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in heiße Butter geben. Wenn die Zwiebel glasig sind Eiernockerl dazugeben, Ei aufschlagen und in der Pfanne zerühren. Bergschimmelkäse in kleine Stücke brechen und hinzufügen. Hervorragend dazu eignet sich ein Tomatensalat mit Kernöl.
Zubereitungszeit
MXPX-I can be friends with you
MXPX - I saw her standing there
MXPX - I'm Okay you're okay
MXPX - Letting Go
MXPX - Lonesome Town
MXPX - No Action
MXPX - Party, My House, Be THere
pierluigi - 27. Okt, 15:25
- frischen Basilikum
- Spaghetti
- Tomaten
- Olivenöl
- Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten.
- Basilikumblätter in kleine Teile zerrupfen -wichtig!! ansonsten gehen die Aromen verloren. Olivenöl auf mittlerer Stufe anwärmen und Basilikum hinzufügen.
- Ca. 1 Liter Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und Tomaten 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Schalen der Tomaten abziehen. Tomate in kleine Stücke schneiden und zu, mittlerweile, heißem Olivenöl hinzufügen. Ca 3 Minuten schwach köcheln lassen.
- Tomatenpesto mit Spaghetti vermischen und bei Bedarf noch mit Parmesan verfeinern.
pierluigi - 6. Okt, 19:24
- 250ml Kokusmilch
- Dose Bambussprossen
- Porree
- Dose Ananas
- Linguine
- Curry
alles bekommen bei: Merkur (Fremdkostabteilung)
- Wasser aufkochen und Linguine nach Packungsbeilage "al dente" kochen.
- Sauce: Porree waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bambussprossen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Etwas Olivenöl in der Pfanne anheizen und Porree und Bambussprossen darin anbraten, bis der Porree in Streifen zerfällt. Ananas aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Kokusmilch und Ananas hinzufügen und mit Curry nach Gechmack würzen.
- Linguine in Sauce schwenken un eventuell mit einem Petersilieblatt und einer Kirschtomate garnieren.
Tipp: Eignet sich hervorragend mit einem trockenen Roten für ein Candlelightdinner for two.
pierluigi - 29. Sep, 09:59
200g Blattspinat
200g Faschiertes
Porree
Frühlingszwiebel
Zitrone
Feta
Dille
Das is was für Faulpelze wie unsrem Schnik-einfacher gehts nicht:
-Porree und Frühlingszwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
-Faschiertes und klein gehackte Dille dazugeben.
-Wenn das fertig angebraten ist Spinat hinzufügen und mit etwas Wasser und Zitronensaft garen lassen.
-Wenn das Wasser aufgebraucht ist, Fetakäse in Würfel schneiden hinzufügen und evtl mit Kernöl und einer Tomate garnieren.
Dauert keine 20 min, is gut und gsund...
pierluigi - 20. Sep, 11:44
Zutaten:
- Hühnerbrust
- Poree
- Reis
- Currypulver (scharf)
- 1 Apfel
- Mehl
- 1/2 l Hühnersuppe
- Rapsöl
alles bekommen bei: Merkur, Naschmarkt
Öl in einem Topf oder hoher Pfanne erhitzen. Hühnerbrust waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Inzwischen Poree schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen ggf. Öl nachgießen und Porree mit Mehl 2 Minuten dünsten. Hühnersuppe hinzugießen. Dabei oft umrühren damit das Mehl keine Brocken bildet. Reis hinzu geben und leicht 10 min köcheln lassen. Inzwischen Apfel schälen und raspeln. Apfel und Currypulver hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten auf niedriger Pfanne Fleische dazugeben und noch 10 Minuten garen lassen.
pierluigi - 12. Sep, 10:13